SV Kickers Büchig verliert gegen den FC Español Karlsruhe mit 0:3

Gegen den Tabellenersten FC Español Karlsruhe kann der SV Kickers Büchig keine Tore erzielen und muss eine erneute Heimniederlage einstecken.

Bretten (E) Eine herbe 0:3-Niederlage musste der SV Kickers Büchig zuhause gegen den Spitzenreiter FC Español Karlsruhe einstecken. Die Spanier bestimmten von Beginn an das Spielgeschehen. Büchig hatte allerdings auch einige gute Chancen, konnte diese jedoch nicht verwerten. So konnte Cebrail Yigit in der dritten Minute die Flanke von David Miller nicht nutzen. Bereits in der sechsten Minute brachte dann Valencia Rivada Español aus zehn Metern ungehindert in Führung. Büchigs Schlussmann Andreas Kratzmeier konnte in der 12. und 13. Minute, aber die Angriffe von Marc Sol und Martinez Tijeras abwehren. Auch in der 35. Minute hielt der Keeper den 12-Meter-Schuss von Delgado Machado. In der 37. Minute setzte Kickers-Spielertrainer Sascha Boller einen 30-Meter-Freistoß knapp über das Gehäuse der Gäste. Dann kam Ramanda Mansour in der 43. Minute freistehend aus zehn Metern zum Schuss und erhöhte unhaltbar auf den 2:0-Pausenstand.

Tor mehrmals knapp verfehlt

In der 58. Minute konnte Kickers-Goalgetter Yigit ungestört vorstürmen, verzog dann aber aus zehn Metern. Die beste Büchiger Chance hatte Adnan Bayrak in der 77. Minute, aber auch er verfehlte knapp das Tor. Für Español erzielt bereits eine Minute später Ramanda Mansour das dritte Tor zum 3:0-Endstand. Auch Büchig II musste auswärts eine Niederlage mit 2:4 gegen den FC Karlsdorf einstecken.