TSV Rinklingen weiter glücklos

Gute Erinnerungen beim TSV wenn man an den SV Oberderdingen denkt, den in der Vorrunde feierte die Saalbachelf den ersten Saisonsieg gegen das Team um Spielertrainer Rene` Lahr. Auch diesmal wollte man nicht kampflos das Feld verlassen, benötigt man doch jeden Punk. Die Gastgeber hatten in der ersten viertel Stunde mehr vom Spiel ohne dabei das Tor von TSV Keeper Andreas Feimuth ernsthaft zu gefährden. Lediglich mit Schüssen aus der zweiten Reihe näherten sich der SV dem TSV Tor. In einer eher zerfahren Partie kam Rinklingen Mitte der ersten Hälfte besser ins Spiel und somit auch zu Tormöglichkeiten. Nach schöner Ablage von Benny Ernstberger auf Dominik Rebmann verfehlte dieser nur knapp. Und nach einem Eckball köpfte TSV Abwehrchef Marco Steinhilper über das Tor .Die erste nennenswerte Torchance der Gastgeber hatte Tobias Riede nach schönem Doppelpass, doch sein Schuss war zu schwach. Viele Fouls sorgte für Freistöße und hier wurde es dann auf beiden Seiten gefährlich. Zunächst scheiterte Rinklingens Ernstberger an SV Torwart Terzopoulos und kurz darauf Lahr an Feimuth, doch dieser konnte das leder nicht festhalten und Kim Weigel staubte zur 1:0 Führung ab. Die größte Möglichkeit zum Ausgleich vor dem Wechsel hatte erneut der aufgerückte Marco Steinhilper doch sein Kopfball ging am Tor vorbei .Gleich nach Wiederanpfiff Schrecksekunde für den TSV. Kim Weigelscheiterte jedoch aus spitzen Winkel an Andreas Feimuth. Rinklingen kam nun immer besser ins Spiel und hätte durch Eray Toprakazzar auch den Ausgleich erzielen können, doch alleine vor dem Torwart war sein Schussversuch deutlich zu schwach. Besser machte er es kurze Zeit später. Auch wenn er drei Versuche benötigte um den Ball über die Linie zu bugsieren, das 1.1 zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient. Oberderdingen hatte ebenfalls noch die große Chance erneut in Führung zu gehen, doch ein Kopfball aus stark abseitsverdächtiger Position landete in den armen von Feimuth. Zwei Szenen sorgten noch für Aufregung. Zunächst „donnerte“ Benjamin Ernstberger einen Freistoß auf das SV Tor und fand in Terzopoulos seinen Meister und als sich eigentlich alle mit der Punkteteilung zufrieden gaben, erzielte drei Minuten vor dem Ende, nach schönem Pass in die Tiefer Daniel Misir den 2:1 Siegestreffer.