SV Kickers Büchig besiegt VfR Kronau mit 2:1

12. Spieltag, 1. November 2015, Büchig. (E) Der SV Kickers konnte sich von der Abstiegszone etwas absetzen und schlug zu Hause Tabellennachbar VfR Kronau in einer spannenden, kampfbetonten Begegnung mit 2:1.

Die Mannschaft verbesserte sich dadurch auf den achten Tabellenplatz. In der elften Minute nahm Kronaus Fabian die Kugel in der Luft an und brachte aus 15 Metern sein Team mit 1:0 in Führung. In der 14. Minute wurde der Kronauer Mahmet Budak von Murat Ertugrul geschickt ausgespielt, sodass Ertugrul ins leere Tor zum 1:1 ausgleichen konnte. Aykut Kursunlu brachte Büchig in der 17. Minute mit dem 2:1-Endstand in Führung. Beide Mannschaften kämpften weiter, aber Tore wollten trotz vieler Chancen nicht mehr fallen. Schiri Domenico Di Rosa hielt sich einige Zeit vorher immer wieder am Oberschenkel und wechselte in der 72. Minute mit einem Assistenten die Position.

Im Vorspiel musste sich der Tabellenzweite SV Kickers II dem Tabellenletzten Kronau II in einer torreichen spannenden Begegnung mit 4:5 (1:1) geschlagen geben.