TSV Rinklingen erkämpft sich einen Punkt in Forst

Sechs Tore, Spannung bis zum Abpfiff, das alles erlebten die Zuschauer beim Spiel zwischen dem FC Forst und dem TSV Rinklingen.  Den besseren Start hatten die Gastgeber durch  Marcel Franz und Dennis Burger (5 Minute) doch das erste Tor viel für den TSV Rinklingen. Nach schönem Pass von Benny Ernstberger auf Simon Böhmler leitete dieser weiter auf Jonas Artemjew und dessen Hereingabe verwertete Eray Toprakkazar zum 0:1 (13 Min.) Im Gegenzu  durften dann die Gastgeber jubeln. der bester Spieler auf dem Platz, Dumitru Bacal erzielte per Kopf das 1:1. Doch damit gab sich das Team von FC Coach Werner Teufel nicht zufrieden. Nur eine Minute Später fiel das 2:1 nach enem satten Schuss ins kurze Eck durch  Alessio Geißler. Forst im Angriff dirch Bacal, Fellini, Geißler und Co stets Brand gefährlich, wenn es etwas zu bemängeln gab dann die Chancenauswertung und so mancher leichtsinniger Abwehrfehler. so blieb es bis zur Pause beim 2:1. Nach dem Wechsel Forst nicht mehr ganz so druckvoll, was Rinklingen ausnutzen konte. Marvin Bühler nutze den Freiraum über links setzte zum Spurt über das halbe Spielfeld an, spielte zu Toprakkazar und dessen Pass vollendete Jonas Artemjew zum 2:2 (63 Min.) Nun war Forst wieder an der Reihe und Tunger Fellini nutze eine Verletzung von Simon Böhmler aus und traf zum 3:2
(73 Min.) Eigentlich hätte Forst den "Sack nun zu machen" können ja müssen. Einige Möglichkeiten dazu gab es. Dass sich so etwas "rächt" ist ja bekannt. In der Nachspielzeit gab es nach einem Gewaltschuss von Ernstberhger und der Parade von FC Keeper  Luca Köhler noch einem Eckstsoß für den TSV und  der mit aufgerückte Simon Böhmler traf aus kurzer Distanz zum viel umjubelten 3:3 Endstand. Am Sonntag (14:30) ist die Mannschaft aus Oberhausen zu Gast in Rinklingen.