Die jubelnden VfB-Kreispokalsieger mit Trainer Michael Wenzel (links). | Foto: Kritter
  • Die jubelnden VfB-Kreispokalsieger mit Trainer Michael Wenzel (links).
  • hochgeladen von Kraichgau News

(kri) Unter großem Jubel feierten die C1-Junioren des VfB Bretten einen deutlichen, nie gefährdeten 4:1-Sieg über den FC Olympia Kirrlach.

Beflügelt durch das Führungstor schon in der sechsten Spielminute, dem Ende der ersten Halbzeit das 2:0 folgte, ließ man den Ligakonkurrenten aus Kirrlach nie richtig ins Spiel kommen. Trotzdem fiel mit dem Halbzeitpfiff der Anschlusstreffer zum 1:2. Ein schnelles Tor nach Wiederanpfiff stellte den alten Torabstand wieder her.

Kurz vor dem Schlusspfiff fiel das 4:1

Die endgültige Vorentscheidung wurde durch einen verschossenen Foulelfmeter verpasst, ehe wenige Minuten vor dem Schlusspfiff das vielumjubelte 4:1 gelang. Mit dem verdienten Finalsieg belohnten sich die Jungs und ihre Trainer nach der Herbstmeisterschaft mit letztendlich Platz 3 in der Landesliga Mittelbaden für eine tolle Saison. Die zahlreich mitgereisten Fans und Vereinsverantwortlichen freuten sich über ihre Eigengewächse: „Echte VFB`ler eben!“