Fußball: Neibsheim setzt Erfolgsserie gegen FC Heidelsheim fort

Neibsheim setzt seine Erfolgsserie gegen FC Heidelsheim fort. | Foto: Jan Prihoda
  • Neibsheim setzt seine Erfolgsserie gegen FC Heidelsheim fort.

Auch beim FC Heidelsheim hat der FC Neibsheim seine Erfolgsserie von sechs Siegen und einem Unentschieden aus den letzten sieben Spielen fortgesetzt. Eine ausführliche Bildergalerie zum Spiel finden Sie hier.

Neibsheim (pv) Auch beim FC Heidelsheim hat der FC Neibsheim seine Erfolgsserie von sechs Siegen und einem Unentschieden aus den letzten sieben Spielen fortgesetzt. Bei der U23 des FC Heidelsheim feierte man einen 5:2 Sieg, der auch in dieser Höhe verdient war. Bereits nach 13 Minuten erzielte Bedi Meral nach einem Freistoß per Kopf die 0:1 Führung.

Anschlusstreffer in der 58. Minute

Heidelsheim war aber stets bei Standardsituationen gefährlich, und die FC-Abwehr musste auf der Hut sein, um den Ausgleich vor der Pause zu verhindern. Nach dem Wechsel entwickelte sich dann ein offener Schlagabtausch. Bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte David Bacher nach einer Ecke auf 2:0. Wer jetzt dachte, die Partie sei entschieden, wurde eines besseren belehrt. Nach einem Freistoß von der Strafraumkante fehlte in der FC-Abwehr die Zuordnung, und Baumeister erzielte den Anschlußtreffer in der 58.Minute.

Der FCN antwortete prompt. Nach einem schönen Angriff über die linke Seite stand Tankah Mouiche völlig frei und hämmerte den Ball unter die Latte. Spannend wurde es als Alexander Schweinberger mit einem Freistoß von der Strafraumlinie in der 80. Minute auf 2:3 verkürzte. Heidelsheim warf nun alles nach vorne und versuchte den Ausgleich zu erzielen. Mouiche machte den Bemühungen aber ein Ende, als er Heidelsheims Torhüter Xanthos das Leder abluchste und den Ball ins leere Tor schob. Nun war die Moral der Gastgeber gebrochen, und nach einem tollen Angriff über mehrere Stationen markierte Mouiche per Flugkopfball den Endstand zum 5:2.

Am Sonntag, 20. November, erwartet die Mannschaft von Peter Vogel den SV 62 Bruchsal im heimischen Talbachstadion und will sich auch von den Bruchsaler Südstädtern nicht von der Erfolgsspur abbringen lassen. Spielbeginn ist um 14.45 Uhr.

Die zweite Mannschaft des FCN gewann bei der SG Huttenheim/Oberhausen mit 1:2. Torschützen waren Sebastian Schneider und Antonio Ferrara. Die zweite Mannschaft spielt am kommenden Sonntag, 20. November, um 13 Uhr ebenfalls gegen den SV 62 Bruchsal.