FV Bauerbach mit zwei Gesichtern beim Derby gegen Büchig II

Personell sah es für Coach Cagdas Altuntas in der Offensive besser aus als im Abwehrverbund. Nach der roten Karte gegen Christian Teubert standen dem Trainer vor dem Spiel gegen die Reserve der Kickers aus Büchig nämlich nur zwei potenzielle Innenverteidiger zur Verfügung. Zu allem Überfluss verletzte sich Daniel Schmitt nach wenigen Minute und musste mit einer Platzwunde ausgewechselt werden. Aus diesem Grund musste in der Abwehr improvisiert werden und das sah man dem Spiel der Hausherren auch an. In der Anfangsphase hatten die Gäste deutlich mehr vom Spiel und der FV fand keinen Zugriff auf die Begegnung. In der Folge gab es erste Halbchancen für die Gäste, die jedoch keine Gefahr für Torwart Nunziato Brunco waren. Mitte der ersten Halbzeit konnten die Gäste nach einem Eckball den zu diesem Zeitpunkt verdienten Treffer zum 0:1 erzielen. Kurz darauf konnte sich der eben erwähnte Bauerbacher Keeper bei einem Weitschuss noch auszeichnen. Auf der anderen Seite fand die Offensive nahezu nicht statt und so ging es mit einem verdienten Rückstand in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel nahm das Trainerteam jedoch eine Änderung auf zwei Stürmer vor. Dies machte sich gleich bemerkbar, denn ab dem Seitenwechsel bestimmte der FV die Partie. In dieser Phase konnte Büchig nach einem langen Ball auf Colin Majstorovic jedoch das 0:2 erzielen und das Spiel schien entschieden. Das sahen die Spieler jedoch nicht so und so setzte sich kurz darauf Giuseppe Carlino auf der Außenbahn gekonnt gegen zwei Gegenspieler durch. Sein Pass fand in der Mitte Frederico Kisadi, der aus kurzer Distanz den Anschlusstreffer erzielte. Fortan sah man nur die Hausherren spielen und der Gast wurde tief in die eigene Hälfte gedrückt. Nach einer schönen Flanke von Anh Tuan Jäger war es erneut Kisadi, der das 2:2 markierte. In der darauffolgenden Phase stand der FV kurz vor dem 3:2, jedoch rettete Schlussmann Tobias Weingärtner hier seiner Mannschaft gegen Bruno Curella und erneut Frederico Kisadi den Punkt. Außerdem traf der eingewechselte Amer Kahrimanovic nach einem schönen Linksschuss nur den Pfosten und seine Direktabnahme strich haarscharf über das Tor. Auf der anderen Seite boten sich logischerweise Platz für Konter, diese sorgten jedoch nicht mehr für Torgefahr. Ab der 85. Minute merkte man der Viktoria den Einsatz jedoch an und die Kräfte ließen ein wenig nach, sodass in der Schlussphase keine klare Torchance mehr herausgespielt werden konnte. So blieb es beim 2:2. Auf Grund des insgesamt deutlichen Chancenplus wäre ein Sieg verdient gewesen.

Am kommenden Wochenende hat der FVB spielfrei, die nächste Partie findet erneut zu Hause am 22.05 um 15:00 Uhr gegen Östringen II statt.