FV Viktoria Bauerbach siegt mit 6:0 souverän gegen den FC Obergrombach

7. Spieltag, 27. September 2015, Bauerbach. Im Heimspiel gegen Obergrombach wollte man die aufsteigende Form bestätigen und das Oktoberfest mit einem Sieg krönen. Verletzungsbedingt musste man auf die Abwehrkräfte Simon Maurer und Daniel Schmitt verzichten. Dafür rückten Niklas Hess und Tim Krahn in die Startformation.

Bereits zu Beginn machte die Mannschaft, angeführt von Spielertrainer Marcel Kugler deutlich, dass die Punkte im Waldstadion bleiben sollten. Nach einem langen Freistoß kam Nico Lohner in der achten Minute im Sechzehnmeterraum an den Ball und ließ mit einem strammen Schuss in den Winkel dem Schlussmann keine Chance.

Bauerbach dominierte die Partie und erhöhte nach 15 gespielten Minuten auf 2:0. Nach einer schönen Kombination kam Nico Lohner über die linke Außenbahn und spielte einen perfekt getimten Pass, den Jannik Specht in bester Torjägermanier über die Linie schob. Beflügelt von der frühen Führung kam man zu weiteren Chancen. Eine davon vollendete Nico Lohner in der 25. Minute sehenswert.

Die einzige nennenswerte Chance der Gäste resultierte durch einen indirekten Freistoß im eigenen Strafraum, den Nuncio Brunco jedoch in gewohnt sicherer Manier parierte. Kurz vor der Pause sorgte dann Christian Teubert mit einem sehenswerten Volley für ein weiteres Ausrufezeichen. Der Schuss wurde jedoch vom eingewechselten Schlussmann Maximilian Kritzer entschärft.

Nach der Halbzeit ließen es die Hausherren etwas gemächlicher angehen, ohne jedoch Torchancen für den Gegner zuzulassen. Ab der 60. Minute übernahmen die Bauerbacher wieder das Kommando. Nach Foulspiel erzielte Marcel Kugler mit einem platzierten Freistoß das 4:0. Nun war die Gegenwehr der Gastmannschaft gebrochen. Wiederum Jannik Specht per Strafstoß und Nico Lohner sorgten in der Schlussphase für den Endstand von 6:0.

Neben der starken Offensive, die ihre Chancen nutzte, war es auch insgesamt eine herausragende Mannschaftsleistung. Momentan findet man sich auf dem vierten Tabellenplatz und hat schon mehr Punkte auf dem Konto als in der gesamten letzten Hinrunde.