Kreisklasse B Bruchsal Kraichgau
Kantersieg der SVB-Zweitvertretung

Die Zweitvertretung der Kickers bleibt im Jahr 2024 in der Erfolgsspur. Weiter ungeschlagen fuhr die Beisel-Elf gegen den FC Fatihspor Oberderdingen in einem einseitigen Spiel einen deutlichen 8:0-Sieg ein. Der Kantersieg hätte sogar noch höher ausfallen können.

Mit 4:0 in die Kabinen

Bei Nieselregen lief das Heimspiel der Kickers-Reserve von Beginn an nur in eine Richtung. Den Torreigen eröffnete Bedi Meral in der 12. Minute. Keine drei Minuten später traf Lukas Lohkemper zum 2:0. Die völlig überforderten Gäste hatten dem Angriffswirbel der Gastgeber nichts entgegenzusetzen. Nach weiteren Toren durch Marlon Röderer und Luis Ammann stand es nach 30 Minuten bereits 4:0. Trotz weiterer Chancen fiel bis zur Halbzeitpause kein weiterer Treffer mehr.

Comeback von Manuel Heinzmann

Im zweiten Durchgang nahm der Sturmlauf der Schwarz-Weißen seinen Fortgang. Nach mehrmonatiger Verletzungspause gab SVB-Stürmer Manuel Heinzmann sein Comeback. Das Sturmtalent der Kickers deutete mehrfach seine Gefährlichkeit an. Die weiteren Tore erzielten allerdings seine Teamkollegen. Aus kurzer Distanz traf Colin Hiller zum 5:0. Das halbe Duzend machte dann Luis Ammann mit seinem zweiten Treffer voll (84.). In der Schlussphase einer einseitigen Partie steuerten dann noch Bedi Meral und Tolunay Aydin zwei weitere Tore zum 8:0-Endstand bei.

Am kommenden Sonntag, 7. April, tritt die Beisel-Elf im Bürgerwaldstadion gegen die Verbandsliga-Reserve des 1. FC. Bruchsal an. Das Spiel beginnt um 13 Uhr.