Kreisklasse B Bruchsal Kraichgau
Kickers-Reserve überrollt Oberderdingen

17Bilder
  • Gratulation von Kapitän Florian Figlus für den Torschützen Luis Ammann (Nr. 11).
  • hochgeladen von SV Kickers Büchig

Im Heimspiel gegen den SV Oberderdingen konnte die Zweitvertretung der Kickers einen Kantersieg landen. Die Beisel-Elf siegte am Ende deutlich mit 8:0 und konnte damit eine Woche nach dem 6:1-Auswärtserfolg beim 1. FC Bruchsal 2 den zweiten klaren Sieg nacheinander einfahren. Mit den gewonnenen sechs Punkten gelang dem Team zudem der Sprung ins Mittelfeld der Tabelle.

Deutliche 5:0 Halbzeitführung

Ein Lattenschuss der Gäste in der zehnten Minute war der Weckruf für die Kickers. Den Torreigen eröffnete Lukas Lohkemper, der nach einer Flanke von Bedi Meral mit einem platzierten Kopfball zum 1:0 traf. Wenig später war Luis Ammann per Abstauber zum 2:0 erfolgreich. Den dritten Büchiger Treffer markierte der starke Bedi Meral, der nach einer langen Pause wegen eines Kreuzbandrisses immer besser in Tritt kommt. Zwei Distanzschüsse von Luis Ammann und Jannik Dickemann, die unhaltbar im Tor der Gäste einschlugen, sorgten für die deutliche 5:0-Halbzeitführung.

Daghan Simsek verwandelt Elfmeter zum 8:0 Endstand

Im zweiten Spielabschnitt nahm das einseitige Spiel seinen Fortgang. Es dauerte bis zur 60. Minute, ehe Kickers-Kapitän Florian Figlus auf 6:0 erhöhte. Keine drei Minuten später traf der eingewechselte Colin Hiller mit einem sehenswerten Fernschuss von der halblinken Seite. Dem Tor ging eine tolle Kombination der spielstarken Hausherren voraus. Kurios wurde es dann eine Viertelstunde vor Schluss. Ein Oberderdinger Abwehrspieler nahm im Strafraum unbedrängt die Hände zur Hilfe und fing sich damit die Ampelkarte ein. Den fälligen Elfmeter samt Nachschuss per Kopf konnte Büchigs Meral allerdings nicht im Tor unterbringen. Besser machte es kurz vor Schluss Daghan Simsek, der vom Elfmeterpunkt zum Endstand von 8:0 traf.

Am kommenden Samstag steht für die Beisel-Elf das Derby beim FC Flehingen 2 auf dem Programm. Anpfiff ist dort um 14 Uhr.