Neibsheim unterliegt in Rheinhausen mit 1:3

Der FC Neibsheim reiste am Sonntag zum Auswärtsspiel in der Fußball-Kreisklasse A nach Rheinhausen. Der gastgebende TSV trat in Bestbesetzung an und gewann die Partie mit 3:1. FCN-Coach Seibert muss weiterhin improvisieren, weil sich das Neibsheimer Lazarett nur sehr langsam lichtet. In einer weitgehend ausgeglichenen ersten Halbzeit gelang den Hausherren nach einer Viertelstunde das 1:0. Nach einem Ballverlust des FC Neibsheim spielte man blitzschnell nach vorne und Sven Stahl traf zur Führung. Einen Eckball des FCN verlängerte Abdullah Ücleroglu per Kopf ins Netz des TSV und sorgte mit seinem ersten Saisontreffer für das 1:1 (28. Spielminute). Als die Gäste wohl in Gedanken schon in der Kabine waren, nutzte Rheinhausen Sekunden vor dem Pausenpfiff die Neibsheimer Unkonzentriertheit zur Balleroberung und ging durch Kevin Patzelt mit 2:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel lauerten die Gastgeber weiterhin auf Konter, während der FCN auf den Ausgleich drängte. In der Offensive fehlte an diesem Sonntag jedoch die Durchschlagskraft. Zwar konnten sich die Neibsheimer auf Torwart Andreas Katzenmaier verlassen, der mit tollen Reflexen weitere TSV-Tore verhinderte, aber im Angriff war man zu harmlos. Den Schlusspunkt setzte in der 81. Minute Noah Seewald, der erneut einen schnellen Gegenangriff des TSV Rheinhausen mit einem Flachschuss zum 3:1-Endstand abschloss. Am Ostermontag trifft der FC Neibsheim in einem Nachholspiel daheim auf die SpVgg Oberhausen. Anpfiff im Talbachstadion ist um 16 Uhr.