SV Kickers Büchig schlägt die Sportfreunde Feldrennach mit 2:1

19. Spieltag, 6. Dezember 2015, Büchig. (E) In seinem ersten Spiel nach der Winterpause schlug der SV Kickers Büchig dank des in der zweiten Halbzeit eingewechselten Andreas Steiger Feldrennach mit 2:1 (0:1).

Büchig bestimmte das Spielgeschehen und erspielte sich auch mehr Torchancen als der Gastgeber. In der 28. Minute wurde Paulo Ursino Lima nach einem schnellen Konter nicht gestört, so dass er aus sieben Metern zur 1:0-Führung für Feldrennach einschieben konnte. Nicht geahndet wurde ein Feldrennacher Handspiel im Feldrennacher Strafraum. Auch in der zweiten Halbzeit machten die Büchiger Kickers Druck. Jetzt wurde auch der spätere zweifache Torschütze Andreas Steiger eingewechselt. Dieser konnte in der 61. Minute dann zum längst überfälligen 1:1 ausgleichen. Das Tor der Büchiger in der 86. Minute wurde nicht gegeben. Aber in der Schlussminute brachte Andi Steiger mit dem 2:1-Siegestor in Führung und sicherte die drei Punkte.

Kein Glück hatte Büchigs zweite Mannschaft. Sie verlor mit 1:3 in Münzesheim.