Kreisklasse B Bruchsal Kraichgau
SVB-Zweitvertretung punktet in Gondelsheim

• Archivbild (SVB): SVB-Abwehrspieler Tim Hauser (Bildmitte) musste mit Verdacht auf Kreuzbandriss das Feld verlassen.
  • hochgeladen von SV Kickers Büchig

Bretten-Büchig (28.04.2024 wl) Der Zweitvertretung der Kickers bleibt im Jahr 2024 weiter ungeschlagen. Beim FV Gondelsheim erreichte die Beisel-Elf ein 1:1-Unentschieden.Gegen den Tabellenzweiten aus dem Nachbarort spielten die Kickers auf Augenhöhe mit. Der Punktgewinn war hochverdient.

Bereits in der 11. Spielminute wurden die Gondelsheimer ihrer Favoritenrolle gerecht. Torjäger Pascal Cullik brachte seine Farben mit 1:0 in Front. Trotz des frühen Rückstandes zeigten die Kickers in der Folge eine starke Partie. Die Schwarz-Weißen waren dem Tabellenzweiten ebenbürtig. Doch mussten die Büchiger Gäste lange auf den verdienten Ausgleich warten. In der 80. Minute war Routinier Lukas Lohkemper zur Stelle und markierte den Ausgleich zum 1:1-Endstand. Überschattet wurde die Partie durch die schwere Knieverletzung von Tim Hauser. Der Büchiger Abwehrspieler musste in der zweiten Halbzeit das Feld mit Verdacht auf Kreuzbandriss verlassen. Das positive Ergebnis trat daher nach dem Spiel in den Hintergrund.

Am kommenden Sonntag, 5. Mai, tritt die Kickers-Reserve beim verlustpunktfreien Tabellenführer VfB Bretten II an. Anstoß in der Kernstadt ist um 15 Uhr.