Kreisklasse B Bruchsal Kraichgau
Zweitvertretung der Kickers mit Niederlage und Remis

Die Zweitvertretung der Büchiger Kickers konnte in den beiden Heimspielen am vergangenen Sonntag und Dienstag nur einen Punkt ergattern. Gegen die FzG Münzesheim vorlor die Beisel-Elf unglücklich mit 2:3. Das Nachholspiel am Dienstag gegen den TSV Dürrenbüchig endete leistungsgerecht 3:3. Beide Spiele fanden wegen der schlechten Platzverhältnisse in Büchig auf dem Kunstrasenplatz in Diedelsheim statt.

Niederlage gegen die FzG Münzesheim

Am Sonntag gegen die FzG Münzesheim gingen die Kickers zunächst mit 1:0 in Führung. Den Treffer erzielte Daniel Weiß. Die erste Halbzeit ging klar an die Heimelf, sodass die Führung nach 45 Minuten hochverdient war. In der zweiten Halbzeit kamen die Freizeitgestalter besser in Spiel. Ein Doppelschlag von Paolo Sangricoli und Cedric Manz brachte die Gäste in Front. Nach dem Ausgleichstreffer von Daniel Weiß schöpften die Kickers neue Hoffnung. Doch Sangricoli, der beste Gästeakteur, besiegelte kurz vor Schluss die Niederlage der Kickers, die in der zweiten Halbzeit keine gute Leistung mehr zeigten.

Remis gegen den TSV Dürrenbüchig

Auch am Dienstagabend ging es im Spiel gegen den TSV Dürrenbüchig hin und her. Bedi Meral rettete für seine Farben mit dem Treffer zum 3:3 in der 88. Minute zumindest noch einen Punkt. Zuvor hatte der Büchiger Stürmer bereits kurz vor der Halbzeitpause getroffen, nachdem Murat Cukdaroglu die Beisel-Elf in der 26. Minute mit einem strammen Fernschuss mit 1:0 in Führung gebracht hatte. Dass es für die Heimelf nicht zu einem Sieg reichte, lag in erster Linie an Martin Hassmann. Der Dürrenbüchiger Goalgetter erzielte alle drei Tore für die Gäste. Bitter für die Kickers:
Bei der letzten Aktion des Spiels zog sich Lukas Lohkemper eine schwere Knieverletzung zu, die inzwischen als Innenbandriss diagnostiziert wurde und für den Routinier eine mehrmonatige Pause bedeutet. Gute Besserung, Lukas!

Am kommenden Sonntag, 20. Oktober, tritt die Beisel-Elf um 15 Uhr beim FC Obergrombach an.