Kreisliga Bruchsal FC Flehingen – SV Kickers Büchig 2:0 (1:0) Topspielderbysieger

3Bilder

Kreisliga Bruchsal
FC Flehingen – SV Kickers Büchig 2:0 (1:0)
Topspielderbysieger
Am Dienstagabend empfing der FC Flehingen zum Topspiel den Tabellenführer SV Kickers Büchig. Der FCF begann sehr konzentriert und stand in der Abwehr sehr sicher. Die Offensive um Deniz Öztürk und Pascal Legner setzte einige Nadelstiche. Deniz Öztürk erzielte dann in der 24. Minute auf Vorlage von Thomas Rapp die 1:0 Führung. Kurz vor der Pause hatte Pablo Legner noch die Chance um das Ergebnis in die Höhe zu Schrauben doch die Büchiger Ab-wehr konnte den Ball noch klären. Mit dieser Führung wurden sie Seiten getauscht. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhte der FC Flehingen doch auf 2:0. Auf Vorarbeit von Jan Friedrich netzte erneut Deniz Öztürk ein. Büchig versuchte nun mit allen Mitteln das Spiel noch zu drehen doch die Abwehr um Routinier Ingo Baxmann war an diesem Tag nicht zu bezwingen. Spannend wurde das Spiel noch durch zwei Platzverweise für den FCF. Flamur Shala sah in der 57. Minute die gelb/rote Karte und Nils Rapp in der 63. Minute die rote Karte. Der Gast aus Büchig belagerte nun das Tor von Rene Krämer doch es war kein Durchkom-men. Der SV Kickers Büchig erhielt in der 83. Minute noch eine gelb/rote Karte. Zum An-schlusstreffer reichte es nicht mehr und somit sicherte sich der FC Flehingen den verdienten 2:0 Sieg.