Kreisliga Bruchsal TuS Mingolsheim – FC Flehingen 1:1 (1:0) Erneut kein Sieg

Kreisliga Bruchsal
TuS Mingolsheim – FC Flehingen 1:1 (1:0)
Erneut kein Sieg
Zum dritten Spiel innerhalb acht Tagen war der FC Flehingen zu Gast beim TuS Mingolsheim. Nach zwei Niederlagen in Folge kam der FCF auch in Bädergemeinde nicht über ein Unentschieden hinaus. Die Führung der Gastgeber durch Daniel Waßmer in der siebten Minute hielt bis zur 78. Minute. Da wurde der FC Flehingen durch Flamur Shala belohnt. Flamur zirkelte einen Freistoß sehenswert und unhaltbar ins Eck. Mit diesem Unentschieden geht der FCF nun am kommenden Dienstag ins Derby gegen den Spitzenreiter aus Büchig. Anpfiff in Flehingen ist um 18:30 Uhr.