Handball: TSV Knittlingen gewinnt 31:18 gegen den TV Bretten

Auf einige seiner Stammspieler musste der TSV Knittlingen beim Nachbarschaftspokalderby gegen die Handballer des TV Bretten/Sulzfeld verzichten. Dennoch gelang ein überzeugender Sieg.

Knittlingen (jm) Auf einige seiner Stammspieler musste der TSV Knittlingen am Sonntag beim Nachbarschaftspokalderby gegen die Handballer des TV Bretten/Sulzfeld verzichten. Auch die Auswechselbank war mit nur zwei Spielern spärlich besetzt. Trotzdem zeigte der TSV im Spiel eine sehr gute Leistung. Nur am Anfang konnte Bretten/Sulzfeld mit 0:2 und 2:4 in Führung gehen. Dann hatte der TSV einen 8:0 Lauf und das Spiel stand plötzlich 10:4 für den TSV. Zur Pause führte Knittlingen dann mit 12:5 Toren. Eine sehr gute Abwehrleistung und druckvolles Spiel nach vorne, waren die Grundlagen für die deutliche Halbzeit Führung.

Vorsprung nach der Pause ausgebaut

Aus der Kabine kommend, gelangen dem TSV schnell die Treffer zum 14:5 Vorsprung. Aus dieser Führung machte der TSV dann sogar ein 22:12 in der 40. Minute. Der Zehn-Tore-Vorsprung wurde dann noch weiter bis zum 31:18 Endstand ausgebaut. Vor allem die Abwehrleistung der Knittlinger war dabei bemerkenswert.

Am Sonntag, 13. Mai, findet das Kreispokal-Endspiel zwischen dem TSV Knittlingen und dem TV Ispringen statt. Beginn ist um 17.30 Uhr.