TSV Knittlingen feiert Meisterschaft
Handballer besiegeln Aufstieg in die Verbandsliga

74Bilder

Knittlingen/Durlach. Die Handballer des TSV Knittlingen haben die Turnerschaft Durlach auf fremdem Parkett mit 20:22 (12:9) geschlagen und sich damit den Aufstieg in die Verbandsliga und die Meisterschaft in der Landesliga gesichert. In Halbzeit eins lief das Spiel für das Team von Coach Michael Klischat nach Plan. Sie warfen bis zur Halbzeit eine 12:9 Führung heraus und konnte so zunächst das Team der Trainer-Konkurrenz Andreas Beck auf Distanz halten. Nach dem Seitenwechsel drehte sich jedoch das Spiel gegen das Team von Coach Klischat. Daher war es nur folgerichtig, dass in der 42. Minute Michael Hörandel mit seinem Tor das 14:15 erzielte und sein Team zum ersten Mal in Führung brachte. Das Team von Klischat konnte nicht mehr an die Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen und verlor am Ende das Rennen um den Aufstieg.

Turnerschaft Durlach: Marcus Schmid (5), Fabian Knepper (5), Michel Bodenbach (4), Yannick Zürn (3), Florian Polich (2), Christopher Langsdorf (1), Mirco Stern, Luca Sforza, Viktor Riedlin, Nicolai Pendl, Daniel Krahl, Tim Fischbach, Julius Finzel, Daniel Diessner. Offizielle: Benjamin Kreis-Polich, Michael Klischat, Marcus Pfisterer

TSV Knittlingen: Sakda Choetchim (5), Sebastian Geider (4), Georg Kern (3), Michael Hörandel (3), Petar Petricevic (2), Yannick Neumann (2), Kai Rudolf (1), Felix Egler (1), Philipp Eberhardt (1), Robin Petersen, Silas Neumann, Moritz Knodel, Niko Gerwig, Daniel Brown. Offizielle: Thomas Egger, Andreas Beck, N.N. N.N., Janick Nölle