SV Kickers Büchig II - FV Viktoria Bauerbach 1:2 (1:0)
Knappe Niederlage gegen Bauerbach

4Bilder

Bretten-Büchig (17.10.2021 wl) Im Brettener Ortsderby gegen den FV Bauerbach verlor die Zweitvertretung der Kickers knapp mit 1:2. Die frühe Führung durch Colin Majstorovic brachte am Ende nichts Zählbares ein. Im zweiten Durchgang drehten die Gäste aus Bauerbach das Spiel.

Den Kickers merkte man von Beginn an, dass sie die unglückliche Niederlage in der Vorwoche in Gondelsheim vergessen machen wollten. Bereits nach fünf Minuten scheiterte Colin Majstorovic freistehend am Keeper der Gäste. Keine vier Minuten später machte es der SVB-Stürmer besser und schloss einen schnellen Angriff zur frühen 1:0-Führung ab (8.). In der Folge entwickelte sich ein offenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Bauerbach war zwar feldüberlegen, die Hausherren waren jedoch mit schnellen Angriffen stets gefährlich. Pech hatten die Kickers, als der Schiedsrichter bei einem Treffer von Lukas Lohkemper eine Torwartbehinderung sah und auf Foulspiel entschied.

Im zweiten Durchgang erhöhten die Gäste den Druck. Nach einer schönen Kombination und einem Missverständnis im Büchiger Abwehrverbund erzielte Federico Kisadi den Ausgleich (57.). Colin Majstorovic scheiterte danach am Keeper der Gäste. Besser machte es auf der anderen Seite Murat Cukadaroglu, der in der 70. Minute den FV Bauerbach in Führung brachte. Büchig drängte auf den Ausgleich und hatte Pech, als ein Lupfer von Majstorovic das Ziel nur um Zentimeter verfehlte. Auch in der Folge blieben die Hausherren – wie schon so oft in den vergangenen Spielen – ohne Fortune. Ein weiteres Tor sollte den Kickers nicht mehr gelingen, so dass am Ende eine knappe 1:2-Niederlage stand.

Am kommenden Sonntag, 24. Oktober, gastiert die Kickers-Reserve bei der FZG Münzesheim 2. Das Spiel beginnt um 13 Uhr.