Kickers weiter siegreich
Start nach Maß für den SV Kickers Büchig

2Bilder
  • Den Freistoß zum 3:0 für die Kickers setzte Viktor Göhring zum 3:0 in die Maschen.

Bretten-Büchig (kn) Im dritten Saisonspiel konnte der SV Kickers Büchig seinen dritten Sieg einfahren. Im Bürgerwaldstadion setzte sich die Elf von Viktor Göhring deutlich mit 5:0 gegen den FV Ubstadt durch. Die Tore erzielten Giuseppe Brancato, Jayjay Al-Mouctar, Göhring sowie Aykut Kursunlu, der zweimal traf. Die Gäste aus Ubstadt versuchten von Beginn an, das Tempo aus dem Spiel zu nehmen. Doch mit zunehmender Spieldauer wurde die Überlegenheit der Hausherren erdrückend. Das 1:0 fiel in der 25. Minute durch Brancato, der einen Pass von Göhring über die Linie spitzelte. Keine zehn Minuten später erhöhte Al-Mouctar auf 2:0. Die wenigen Angriffe der Gäste aus Ubstadt brachten kaum Gefahr für das von Yves Betz sicher gehütete SV-Tor. Auf der anderen Seite verpasste es die Heimelf, die Führung bis zur Halbzeit weiter auszubauen.

Klare Sache für Schwarz-Weiß

Auch im zweiten Durchgang blieben die Schwarz-Weißen aus Büchig das tonangebende Team. Die Vorentscheidung fiel dann in der 62. Minute. Leon Steinbrenner konnte nach einem Sololauf nur durch ein Foul kurz vor der Strafraumgrenze gestoppt werden. Den fälligen Freistoß setzte Göhring zum 3:0 in die Maschen. Kurz danach musste Niklas Koch vor dem Büchiger Tor Kopf und Kragen riskieren, um den Anschlusstreffer der Gäste zu verhindern. Dann trafen aber wieder die Kickers. Trainer Göhring schickte Kursunlu mit einem glänzenden Pass auf die Reise, und der Büchiger Torjäger überwand den Gäste-Keeper in der 65. Minute zum 4:0. Den Schlusspunkt setzten dann ebenfalls die Hausherren. Nach Zuspiel von Göhring war erneut Kursunlu zur Stelle, der mit seinem zweiten Tor den 5:0-Endstand erzielte.