Landesliga Mittelbaden TSV Reichenbach - FCFlehingen Erfolgreicher Start für den FC Flehingen

Landesliga Mittelbaden
TSV Reichenbach – FC Flehingen 1:1 (0:0)
Erfolgreicher Start in die Landesliga Saison
Der FC Flehingen startet mit einem erfolgreichen 1:1 Unentschieden gegen den Verbandsligaabsteiger aus Reichenbach. Zu Beginn der Partie tasteten sich beide Mannschaften ab, niemand wusste wo man nach der langen Vorbereitung wirklich stand. Die erste Chance des Spiels hatte dann der Gastgeber aus Reichenbach doch FCF Torwart Sascha Wächter war auf dem Posten. Nach ca. 20 Minuten hätte Deniz Öztürk und Pascal Legner das erste Tor der Saison für den FCF erzielen können, doch auch der gegnerische Torwart passte auf. Mit dem gerechten 0:0 wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause stellte der Verbandsligaabsteiger um und übernahm das Kommando, doch immer wieder war FCF Torhüter Wächter zur Stelle. In der 51. Minute erzielte dann Max Rabsteyn das 1:0 für Reichenbach. Die Schmidt-Elf aber reagierte gut auf diesen Rückstand und nur fünf Minuten später erzielte Duncan Forster den sehenswerten 1:1 Ausgleich, die Vorlage kam von Samet Yurdakul. Danach verflachte die Partie ein wenig bis zur Schlussviertelstunde. Da gab es wieder Chancen auf beiden Seiten, jedoch erzielte keine Mannschaft mehr einen Treffer und das Spiel endete gerechterweise Unentschieden. Der erste Punkt in der neuen Landesliga Saison ist eingefahren. Am nächsten Sonntag ist der FCF beim SC Wettersbach zu Gast. Anpfiff ist um 15 Uhr.