3:7-Debakel für den FV Viktoria Bauerbach gegen den FC Obergrombach

Einen ganz bitteren Nachmittag für den FV Viktoria Bauerbach erlebten die mitgereisten Zuschauer in Obergrombach.

Bretten (ds) In der ersten Hälfte der Partie FV Viktoria Bauerbach gegen den FC Obergrombach sahen die Zuschauer noch ein relativ offenes Spiel, bei dem beide Mannschaften zu Chancen kamen. Den Führungstreffer durch Özdemir konnte Jannik Specht in der 20. Spielminute auch noch egalisieren. Kurz vor der Pause konnte jedoch Jannik Butterer die erneute Führung erzielen.

Hohe Führung in zweiter Halbzeit

Direkt nach der Halbzeit legte Obergrombach nach und erhöhte durch Butterer und Moser auf 4:1. Damit war das Spiel entschieden. Die weiteren Treffer für die Heimmannschaft erzielten nochmals Butterer, Grau und Grünling. Für den FVB trafen noch Marcel Kugler per Strafstoß zum zwischenzeitlichen 4:2 und Danny Chianta mit einer schönen Einzelaktion zum Endstand.