Für die „Deutsche“ qualifiziert

Bauerbacher Schützen erzielten gute Ergebnisse

Bauerbach. Die Landesmeisterschaften in Sportschießen, die sich über mehrere Wochen hinziehen, sind beendet. Für die Bauerbacher SchützInnen sind sie sehr gut verlaufen. In den olympischen Disziplinen, wie Luftgewehr und Kleinkaliber, konnten sie hervorragende Ergebnisse erzielen. In der Paradedisziplin, Luftgewehr Damen, erreichten Julia Schäfer, Kerstin Jänsch und Kathrin Walther mit der Mannschaft den ersten Platz. Im Einzel schossen Julia Schäfer, ebenso Kerstin Jänsch, 391 Ringe und Kathrin Walther 387 Ringe. Damit haben sich Julia Schäfer und Kerstin Jänsch für die deutsche Meisterschaft qualifiziert. Im KK-Dreistellungskampf reichte es Julia Schäfer die deutsche Meisterschaft. Ferner konnten Marco Böckle im Luftgewehr den 18. Platz und Franziska Veit den 20. Platz erreichen. In der Schülerklasse platzierte sich Johannes Specht auf Rang zehn.