FV Bauerbach: Gelungener Auftakt gegen Mingolsheim

Mit einem klaren 5:0 Sieg ist der FV Bauerbach gegen die TuS Mingolsheim II in die Saison gestartet.

Bretten-Bauerbach (aa) Mit einem klaren 5:0 Sieg ist der FV Bauerbach gegen die TuS Mingolsheim II in das neue Fußballjahr gestartet. Ersetzen musste der FVB Kapitän Simon Maurer sowie Spielertrainer Christoph Mraz und Nico Lohner. Das Fehlen der Stützen im Defensiv-Verbund machte sich in der Anfangsphase bemerkbar. Mingolsheim schaffte es immer wieder ihren schnellen Stürmer Bouhari Akondo in Szene zu setzen. Wirkliche Torgefahr entstand jedoch nicht. Mit zunehmender Spieldauer fand Bauerbach dann besser ins Spiel, und nach einer halben Stunde gab es die Führung für die Heimmannschaft. Ein scharf getretener Eckball konnte nicht geklärt werden, Michael Marinos stand goldrichtig und staubte zum Führungstreffer ab. Kurz vor der Pause erhöhte der FVB dann durch Bruno Curella auf 2:0.

Grandioses Tor aus 40 Metern

Nach dem Seitenwechsel bemühte sich Bauerbach das Spiel mit einem dritten Tor zu entscheiden. Nach einer verunglückten Abwehr des Gästekeepers fasste sich Mittelfeldmotor Giovanni Barresi ein Herz und wuchtete den Ball aus 40 Metern ins Tor. Mit dieser Führung im Rücken ließen es die Hausherren etwas ruhiger angehen. Gegen Ende der Partie legte man aber noch eine Schippe drauf. Nach schönem Zuspiel des eingewechselten Daniel Schmitt konnte Marinos seine gute Leistung mit dem 4:0 krönen. Mit dem Abpfiff erhöhte Jannik Specht sogar auf 5:0.