Schach
Schillerschule Bretten glänzt beim Denksport

2Bilder

Am 07.03.2020 fand in Magstadt das Schulschach Grandprix Turnier statt. Die Schillerschule Bretten, die von ihrem Schachtrainer Herrn Rosenblum betreut wird, war mit 13 Teilnehmern vertreten. Der Wettbewerb wurde in vier Altersgruppen ausgetragen. Am Ende war die Freude sehr groß, denn die Brettener zeigten eine hervorragende Leistung und gewannen dabei sechs Pokale.
In der Altersgruppe 1./2. Klasse wurde Arthur Eggert Dritter. In der Altersgruppe 3./4. Klasse gewann Inaya Demiralp den Pokal als beste Spielerin. In der Altersgruppe 5./6. Klassen gingen die ersten beiden Plätze nach Bretten. Sieger wurde Alin-Valentin Dinu, während Gjorgji Damjanoski den zweiten Platz belegte. In der Altersgruppe 7./8. Klasse gewann als beste Spielerin Dragana Cicmil den Pokal, Dritter wurde Andrej Micev.

Hintere Reihe: Joao Guimares, David Mirchev, Luka Dulic, Marko Dulic, Kevin Nastjuk (Betreuer), Muhammed Tanyolu (Betreuer), Valentino Knotek (Betreuer),
Dragana Cicmil (1.Platz Mädchen 7./8. Klasse), Andrej Micev (3.Platz 7./8. Klasse)

Mittlere Reihe: Gjorgji Damjanoski (2.Platz 5./6. Klasse),
Alin-Valentin Dinu (1.Platz 5./6. Klasse), Pavel Rosenblum (Lehrer und Schachtrainer)

Vordere Reihe: Arthur Eggert ( 3.Platz 1./2. Klasse), Paul Mallonn, Frederic Stürner,