SV Kickers Büchig II - Heimniederlage gegen Münzesheim

Die Zweitvertretung der Kickers verlor ihr erstes Saisonspiel daheim gegen den FzG Münzesheim mit 2:4. Trotz der Niederlage gegen die starken Gäste zeigten die SVBler eine durchaus ansprechende Leistung. Die Kickers-Tore erzielten Lukas Lohkemper und Gregorio Maiolo.

Bei extrem großer Hitze war die Lohkemper-Elf bis zur ersten Trinkpause das bessere Team. Die 1:0-Führung war deshalb hochverdient. Spielertrainer Lukas Lohkemper war in der 16. Minute mit einem schnell ausgeführten Freistoß erfolgreich. Die danach stärker werdenden Freizeitgestalter konnten noch vor der Pause durch Zimmermann den Ausgleich erzielen (41.). Auch nach dem Seitenwechsel hielten die Kickers gut mit. Doch die Gäste aus Münzesheim zeigten sich im Torabschluss kaltschnäutziger. Seidenspinner und Hubbuch schraubten das Ergebnis binnen zehn Minuten auf 1:3 in die Höhe. Pech hatten die Schwarz-Weißen, als der agile Kickers-Stürmer Dogancay nach einer schönen Kombination nur den Pfosten traf. Besser machten es danach wieder die Gäste auf der anderen Seite. Der schnelle Zimmermann sorgte mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung (75.). Die nie aufsteckenden Hausherren konnten kurz vor Schluss das Ergebnis noch etwas freundlicher gestalten. Gregorio Maiolo stellte in der 86. Minute den 2:4-Endstand her.

Am kommenden Sonntag tritt die Kickers-Reserve beim FSV Büchenau an, der aus zwei Partien noch keinen Punkt einfahren konnte. Anstoß in Büchenau ist um 15.00 Uhr.