Niederlage des TSV gegen Rintheim
Erfolgsserie der Knittlinger Handballer gerissen

Mit einer denkbar knappen 33:32 Niederlage gegen den TSV Rintheim ist die Erfolgsserie der Handballer des TSV Knittlingen gerissen. | Foto: vectorfusionart - stock.adobe.com
  • Mit einer denkbar knappen 33:32 Niederlage gegen den TSV Rintheim ist die Erfolgsserie der Handballer des TSV Knittlingen gerissen.

Knittlingen/Rintheim (jm) Mit einer denkbar knappen 33:32 Niederlage gegen den TSV Rintheim ist die Erfolgsserie der Handballer des TSV Knittlingen gerissen. Eine Hiobsbotschaft gab es für die Fauststädter dabei schon zu Beginn des Spiels: Topscorer Alexander Klimovets war erkrankt und fiel für das Match in Rintheim aus.

Rintheim mit Zwei-Tore-Vorsprung zur Pause

Das Spiel selbst begann mit einem 1:1, 2:2, 4:2, 6:4 und 7:4. Knittlingen war in dieser Phase noch nicht richtig da. Doch ab der achten Minute kam der TSV auf 7:6, 8:7 heran, und beim 9:9 war wieder alles offen. Über 11:10, 13:12, 14:13 ging es zum 16:15 und schließlich führte Rintheim mit 19:17 zur Halbzeit.

Knittlingen verpasst gute Chancen

Aus der Kabine kommend, waren die Fauststadt-Handballer dann hellwach. Schnell stand es 19:19, 20:20, 22:22. Dann ein kleiner Knackpunkt des Spiels: Knittlingen konnte gleich zwei Zeitstrafen gegen Rintheim nicht nutzen. Anstatt sich einen Vorsprung herauszuwerfen, bekam man in doppelter Überzahl dann auch noch das 23:22. So ging das Spiel lange hin und her, bis Knittlingen in der 56. Minute mit 31:32 in Führung gehen konnte. Doch in der Folge verpassten die Knittlinger gute Chancen, die Führung auszubauen und mussten noch den Ausgleich sowie die Führung für Rintheim in der 57. Minute einstecken. Die letzte Chance zum Ausgleich vergaben die Handballer aus der Fauststadt dann durch einen Fehlpass.