TSV Birkenau Damen besiegen St. Leon/Reilingen
Klarer 34:21 Sieg über den Tabellenletzten

26Bilder

Es dauerte bis zur zweiten Spielhälfte ehe sich die Gastgeberinnen deutlich absetzen konnten.

In der ersten Hälfte war es ein Spiel auf Augenhöhe und der große Unterschied der Platzierung in der Rangliste konnte keinesfalls erkannt werden.

So reisten die Damen der SG St.Leon/Reilingen als Tabellenletzter zum Tabellenführer in die Langenberg Sporthalle.

Bis zur Pause konnte man keinesfalls einen "Klassenunterschied" feststellen. Das Spiel war eng und die Gastgeberinnen gingen mit nur einem Tor Vorsprung in die Kabine.

Kurz nach Wiederbeginn legten die Mädels aus Birkenau einen Zwischenspurt hin und stellten einen standesgemäßen Vorsprung von 8 Toren her. Durch teilweise grenzwertige Aktionen in der Abwehr vermochten es die Gäste sich selbst zu dezimieren und mussten deshalb mit nur vier Feldspielerinnen den Gastgeberinnen entgegen treten.

So zogen die Birkenauerinnen bis auf dreizehn Tore davon und stellten mit 34:21 ein deutliches Endergebnis auf die Anzeigetafel.

Nun empfängt man am Samstag, den 24.02.2024 um 19:30 Uhr die HSG Walzbachtal.

Die HSG steht aktuell auf Platz fünf der Tabelle und das Team sollte vor diesem Gegner und Stärke gewarnt sein.