Landesliga Mittelbaden FC Flehingen – TSV 05 Reichenbach 1:0 (1:0) Zweiter Heimsieg in Folge

Landesliga Mittelbaden
FC Flehingen – TSV 05 Reichenbach 1:0 (1:0)
Zweiter Heimsieg in Folge
Am Ostermontag kam es zum Nachholspiel gegen den TSV Reichenbach. Der FC Flehingen war in der ersten Hälfte die spielbestimmende Mannschaft. Doch nur der agile Pascal Legner konnte die leichte Überlegenheit in ein Tor ummünzen. In der 35. Minute erzielte „Pablo“ auf Zuspiel von Haldun Özdemir das 1:0. Weitere Torchancen blieben leider ungenutzt und so ging es mit diesem engen Ergebnis in die Pause. Die zweite Halbzeit gehörte bis auf ein, zwei Konter des FCF, bei denen man ein Tor erzielen musste, ganz dem Verbandsligaabsteiger TSV Reichenbach. Die Abwehr des FCF hatte alle Hände voll zu tun und stand um Torhüter Andreas Vogel sicher und verteidigte bis in die letzte Minute den wichitgen 1:0 Heimsieg. Zum nächsten Spiel reist der FC Flehingen am nächsten Sonntag nach Ettlingenweier, Anpfiff ist um 15:00 Uhr.