TSV Knittlingen
Niederlage in Mannheim ist Tiefpunkt für Handballer

Knittlingen (red) Mit einer schmerzlichen 27:30-Niederlage musste der TSV Knittlingen am Sonntag die Heimreise aus Mannheim Friedrichsfeld antreten. Ausgerechnet gegen den Tabellenletzten aus Friedrichsfeld hat es wieder einmal nicht gereicht. Knittlingen startete mit einer bärenstarken Abwehrleistung. Bis zur 10. Minute ließ man nur einen Treffer zu und lag dann auch verdient mit 2:5 in Führung. Dann schon früh Zeitstrafen gegen den Neuzugang aus Neuthard, Patrick Cuturic und dann auch noch gegen Ivan Tosino und plötzlich stand es in der 16. Minute 6:6. Auch beim 8:8 war noch alles offen, doch zur Pause konnte sich der Gastgeber mit 15:12 einen leichten Vorteil verschaffen.

Rückstand mit vier Toren in Folge ausgeglichen

Friedrichsfeld setzte sich dann im zweiten Spielabschnitt im zunehmenden Spielverlauf immer deutlicher ab. 19:13 in der 35. Minute, 20:15 in der 37. und 22:18 in der 40. Doch dann waren die Knittlinger wieder da und konnten einen 25:21-Rückstand mit vier Toren in Folge zum 25:25 in der 54. Minute ausgleichen. Doch drei Strafen in der 45., 50. und 54. Minute gegen Petricevic brachen dem TSV das Genick. Friedrichsfeld nutzte die Überzahl bis zum Ende der Partie zum 27:25, 29:26 und 30:27 Endstand.

In der Tabelle steht man nun mit 3:11 Punkten auf dem letzten Platz, gemeinsam mit Mitaufsteiger Ettlingen, der am Sonntag nach Knittlingen kommt.