Bauerbach gewinnt beim FC Östringen

Einen ungefährdeten 2:1 Sieg konnte der FV Bauerbach beim Gastspiel in Östringen einfahren.

Östringen (aa) Einen knappen aber dennoch ungefährdeten 2:1 Sieg hat der FV Bauerbach beim Gastspiel beim FC Östringen II eingefahren. Bereits in der zweiten Spielminute erzielte Emanuel Geider die Führung. Bauerbach dominierte das Spielgeschehen und spielte sich gute Torchancen heraus. Die Gastgeber ließen den Bauerbacher Angreifern jedoch auch viel Platz für ihre schnellen Angriffe. In der 20. Minute war der wieder sehr gut aufgelegte Danny Chianta nicht mehr aufzuhalten und legte für den mitgeeilten Giovanni Barresi ab, der den Spielzug aus kurzer Distanz vollendete. Von den Östringer Stürmern war in der ersten Halbzeit so gut wie gar nichts zu sehen. Die Bauerbacher Hintermannschaft um Christoph Mraz und Simon Maurer ließ nichts zu. Einziger Wermutstropfen einer sehr überzeugenden ersten Halbzeit war, dass der FV sehr gute Torchancen hat liegen lassen und es damit verpasst hat, den Sack vorzeitig zu zu machen.

Nachlässigkeiten nach der Pause

Nach der Pause schlichen sich im Spiel der Viktorianer ein paar Nachlässigkeiten ein, und Östringen hatte zumindest etwas mehr vom Spiel, ohne aber für ernsthafte Gefahr zu sorgen. Und Bauerbach hatte weiter Chancen zur Vorentscheidung. Aber die Versuche gingen knapp am Tor vorbei. Den Gastgebern gelang in der 89. Minute durch einen Sonntagsschuss in den Winkel aus fast 30 Metern der späte Anschluss. Sie warfen zwar nun noch einmal alles nach vorne. Aber die Bauerbacher ließen nichts mehr zu.