FV Viktoria Bauerbach verliert gegen den TuS Mingolsheim II mit 0:3

Die verstärkte Mannschaft des TuS Mingolsheim II schlug die Bauerbach-Elf überlegen mit 3:0

15. Spieltag, 22. November 2015, Bauerbach. Der FV Bauerbach musste sich beim TuS Mingolsheim II mit 3:0 geschlagen geben. Die ohnehin schon stark aufspielende Mingolsheimer Kreisligareserve wurde zusätzlich noch durch einen Stammspieler und nahezu alle Ergänzungsspieler der spielfreien ersten Mannschaft verstärkt. Die Bauerbacher mussten dagegen auf vier Stammspieler verzichten. Und so versuchten die Gäste die spielerische Überlegenheit durch viel Einsatz wett zu machen und nach Ballgewinnen schnell umzuschalten.

Emanuel Geider in der Sturmspitze sah sich dann oftmals gleich mehreren Gegenspielern gegenüber. In der 27. Minute ging Mingolsheim durch Aaron Schwarz in Führung. Glück hatten die Bauerbacher bei einem Pfostenschuss. Aber ansonsten ließen sie trotz der Überlegenheit der Gastgeber nur wenig zu.
Nach dem Seitenwechsel bot sich das gleiche Bild.

Die Mannen von Marcel Kugler und Christian Goll wehrten sich und versuchten nach vorne zu spielen. Aber zumeist war an der Strafraumgrenze Endstation, so dass sie es mit Schüssen aus der Halbdistanz versuchten, die zwar gut angesetzt waren, aber das Tor verfehlten. Gegen Ende riskierte Bauerbach dann mehr, was zu Kontern der Platzherren führte. Nunzio Brunco im Tor hielt was zu halten war. Gegen das 2:0 in der 71. Minute war er allerdings machtlos.

Marcel Kugler hatte danach noch die Chance zum Anschlusstreffer, wurde aber im letzten Moment durch einen Abwehrspieler beim Abschluss behindert. Mit dem 3:0 in der 90. Minute aus abseitsverdächtiger Position war die Entscheidung gefallen.