VfB Bretten mit Niederlage in Wiesental

Im Auswärtsspiel gegen Wiesental musste die Mannschaft des VfB Bretten eine 0:2 Niederlage hinnehmen.

Bretten (kri) Beim Auswärtsspiel des VfB Bretten in Wiesental musste Trainer Kris Georgiev gleich auf sieben Spieler verzichten. Nichtsdestotrotz sahen die Zuschauer in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel, bei dem der VfB nach einem Pfostenschuss und weiteren guten Möglichkeiten sogar hätte in Führung gehen können. Auch in der zweiten Halbzeit gestaltete sich die Partie offen, bevor innerhalb weniger Minuten der K.o. für den VfB folgte. Denn in der 77. und 79. Minute verwertete der Wiesentaler Kneisl zweimal die Vorarbeit seiner Kameraden und sorgte im Alleingang für die 0:2 Niederlage.

Auch die Reserve unterlag in Neudorf mit 0:2 und so haben beide Teams am kommenden Sonntag bei ihren Heimspielen gegen Menzingen und die Zweite im Lokalderby gegen Gölshausen die Möglichkeit diese Scharte auszuwetzen.