Handball beim TSV Knittlingen
Knittlinger Serie hält auch gegen den TSV Wieblingen

Die Fauststädter siegen über den TSV Wieblingen. | Foto: vectorfusionart - stock.adobe.com
  • Die Fauststädter siegen über den TSV Wieblingen.

Knittlingen (kn) Vor den Augen von Handball-Weltmeister Andrej Klimovets, der seinen in Knittlingen spielenden Sohn besuchte, hat der TSV Knittlingen die Farben seiner Stadt bestens vertreten. Mit diesem Erfolg über den TSV Wieblingen beißt sich der Aufsteiger Knittlingen immer weiter oben fest. Mit 30:23 Toren fiel der Sieg relativ deutlich aus. Der Gast aus Wieblingen hatte lediglich zum Start beim 0:3 für eine Überraschung gesorgt. Dann aber wachten die Fauststädter auf und machten aus dem 0:3 Rückstand ein 5:3 und bis zur 20. Minute sogar eine 12:4 Führung. In den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit fielen dann nicht mehr allzu viele Tore, sodass man mit 13:6 in die Pause ging. Größter Rückhalt war im ersten Abschnitt einmal mehr Torhüter Marius Gabel, der oft die Gästewerfer zur Verzweiflung brachte.

Knittlingen auf dem zweiten Tabellenplatz

In der zweiten Halbzeit war Knittlingen dann wieder hellwach. Aus dem 13:6 Halbzeitstand wurde innerhalb von fünf Minuten ein 18:8 für die Fauststädter. Damit war dann auch der letzte Zweifler von einem Knittlinger Erfolg überzeugt. Allerdings ließ auch die Konzentration etwas nach, als der TSV Wieblingen eine Fünf-Tore-Serie startete und es plötzlich 18:13 stand. Bis zur 45. Spielminute, beim 23:15, hatten die Knittlinger aber wieder die eine Acht-Tore-Distanz erreicht. Die letzten 15 Spielminuten gingen dann über 25:17, 28:21 zum 30:23 Endstand und damit zum neunten Sieg sowie zum achten Erfolg hintereinander für Knittlingen. Damit steht Knittlingen im Dezember auf dem zweiten Tabellenplatz.