Landesliga Mittelbaden FV Niefern - FC Flehingen 0:0 Unentschieden beim FV Niefern

Landesliga Mittelbaden
FV Niefern - FC Flehingen 0:0
Unentschieden beim FV Niefern
Bei herrlichem Sonnenschein reiste der FC Flehingen am Sonntag zum Abstiegsspiel gegen den Tabellenvorletzten nach Niefern. Die erste Halbzeit gehörte dem FCF, die Gastgeber agierten weitestgehend mit langen Bällen, kamen aber zu keinerlei Abschlüssen. Dagegen hatten die Schmidt-Elf die besseren Torchancen, doch weder Pascal Legner noch Deniz Öztürk konnten die Kugel im Tor unterbringen. Somit wurden ohne Tore die Seiten getauscht. Nach der Pause kamen die Gastgeber besser ins Spiel und erarbeiteten sich mehr Ballbesitz. Aber die Abwehr um Ingo Baxmann und Torwart Andreas Vogel stand sehr sicher und ließ keine Torabschlüsse zu. In der Offensive fehlte heute leider die Durchschlagkraft und deshalb musste sich die FCF Mannschaft auch mit einem Unentschieden gegen den Tabellennachbarn begnügen. Das nächste Spiel findet am Sonntag statt. Gegner ist der 1.FC Birkenfeld. Anpfiff in den Seegärten ist um 15 Uhr.