FC Flehingen: Unentschieden zum Saisonstart

Der FC Flehingen ist mit einem Unentschieden gegen den FC Germania Forst in die Saison der Kreisliga Bruchsal gestartet.

Flehingen (tg) Zum Saisonstart in die Kreisliga Bruchsal war der FC Germania Forst beim FC Flehingen zu Gast. In der ersten Hälfte des Spiels bestimmte der FC Flehingen unter seinem neuen Trainer Andreas Schmidt dabei das Spiel und ging nach einem Blitzstart in der ersten Minute in Führung. Nach Vorlage von Martin Hassmann erzielte Samet Yurdakul das 1:0. Die Hausherren legten nach, folgerichtig erzielte in der 36. Minute Ingo Baxmann nach Vorlage von Kapitän Florian Kradija den 2:0 Halbzeitstand.

Zweite Halbzeit ging klar an den Gast

Aber die zweite Halbzeit ging dann an den Gast. Der FCF kam nicht mehr zwingend vor das Forster Tor, der Gast erhöhte den Druck und kam dann in der 65. Minute durch Marcel Fretz zum verdienten 2:1 Anschlusstreffer. Zehn Minuten später gelang dem FC Forst sogar noch der 2:2 Ausgleich durch Martin Wollny. Obwohl der FC Flehingen nochmal eine Schippe drauf legte, reichte es nicht mehr zum Sieg, und das Spiel endete mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Das nächste Spiel findet am Sonntag um 170 Uhr beim FC Huttenheim statt.