Landesliga Mittelbaden FC Flehingen – SC Wettersbach 2:1 (1:1) Sieg gegen Mitaufsteiger

Landesliga Mittelbaden
FC Flehingen – SC Wettersbach 2:1 (1:1)
Sieg gegen Mitaufsteiger
Zum ersten Heimspiel im Jahr 2018 war der Mitaufsteiger aus Wettersbach zu Gast in den Seegärten. Der erste Angriff des FC Flehingen wurde sofort erfolgreich abgeschlossen. Nach einem langen Pass von Nils Rapp verpasste der Torhüter des SC Wettersbach den Ball und Martin Hassmann hatte keine Mühe zum 1:0 einzuschieben. Der FCF spielte gefällig nach vorne und drängte auf das 2:0, doch auch die besten Chancen blieben ungenutzt. In der 34. Minute wurde dies dann bestraft. Nach einem Freistoß der Gäste konnte Kim Harz zum 1:1 einköpfen. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten getauscht. Zu Beginn der zweiten Hälfte verflachte die Partie ein wenig. Bis nach ca. 60 Minuten die Schmidt-Elf wieder versuchte Fußball zu spielen und auf das Siegtor drängte. In der 74. Minute war es dann soweit. Nach Flanke von Haldun Özdemir war Martin Hassmann mit dem Kopf zur Stelle und erzielte den 2:1 Siegtreffer. Am Ostermontag ist der TSV Reichenbach zum Nachholspiel zu Gast in den Seegärten. Anpfiff ist um 17:30 Uhr.