Kreisliga Bruchsal FC Flehingen – FV 1912 Wiesental 5:0 (3:0) Überzeugender Sieg gegen Wiesental

Kreisliga Bruchsal
FC Flehingen – FV 1912 Wiesental 5:0 (3:0)
Überzeugender Sieg gegen Wiesental
Am Sonntag war der FV 1912 Wiesental zu Gast in den Seegärten, zum zweiten Heimspiel der Saison. Der FCF übernahm gleich zu Beginn der Partie die Kontrolle. Flamur Shala eröffnete bereits in der zweiten Spielminute den Torreigen. Nach einem Freistoß brachte er den Ball im Netz unter. Der FC Flehingen drängte weiter auf das Wiesentäler Tor und Samet Yurdakul er-höhte in der 20. Minute auf 2:0. Keine vier Minuten später stellte Vasilios Rosilovalis den 3:0 Halbzeitstand her. Nach der Pause das gleiche Spiel, Flehingen hatte viel Ballbesitz ohne sich jedoch viele Torchancen zu erspielen. Es dauerte bis in die 78 Minute ehe Pascal Legner nach einem sehenswerten Solo auf 4:0 erhöhte. Duncan Forster setzte in der Schlussminute den 5:0 Endstand her. Bereits am nächsten Samstag ist der FC Flehingen zu Gast beim SV Oberderdingen. Das Derby wird um 17:00 Uhr angepfiffen. Um unsere Mannschaft zu unterstützen wollen wir zahlreich zu unseren Nachbarn laufen. Treffpunkt ist um 15 Uhr beim FC Clubhaus. Wer möchte darf sich gerne anschließen.