Kreisliga Bruchsal FC Flehingen – TuS Mingolsheim 3:2 (1:0) Arbeitssieg für den FCF

Kreisliga Bruchsal
FC Flehingen – TuS Mingolsheim 3:2 (1:0)
Arbeitssieg für den FCF
Am letzten Sonntag war zum zweiten Heimspiel in Folge der TuS Mingolsheim zu Gast in den Seegärten. Der FC Flehingen hatte von Beginn an die Partie im Griff. Einziges Manko war die Chancenverwertung. Hochkarätige Torchancen wurden entweder leichtfertig vergeben oder der starke Mingolsheimer Torwart Andreas Mühlhauser hatte ein Bein dazwischen. So mussten es nach 32. Minuten die Abwehr Spezialisten richten. Auf Vorlage von Ingo Baxmann netzte Flamur Shala zur 1:0 Pausenführung ein. Nach der Pause war der FCF noch nicht richtig auf dem Platz, da führte der Gast aus Mingolsheim mit 0:1. Nach einigen Abwehrfehlern erzielte Joshua Ringer (51.) und Timo Heizmann (62.) die 2:1 Führung für die Gäste. Doch die Flehinger gaben nicht auf. Deniz Öztürk konnte nach Vorarbeit von Pascal Legner in der 76. Minute egalisieren. Der Kapitän Nils Rapp stellte den 3:2 Endstand her. In der 87. Minute wurde Ingo Baxmann im gegnerischen Strafraum gefoult und der gut leitende Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Nils Rapp verwandelte sicher. Am nächsten Sonntag kommt es zum Topspiel erster gegen dritter der Kreisliga Bruchsal. Anpfiff beim SV Kickers Büchig ist um 15:00 Uhr.