Kreisliga FC Karlsdorf - FC Flehingen 1:3 (1:1) Sieg gegen starke Karlsdorfer

Kreisliga
FC Karlsdorf - FC Flehingen 1:3 (1:1)
Sieg gegen starke Karlsdorfer
Am Sonntag war der FC Flehingen zu Gast beim letztjährigen Aufsteiger FC Karlsdorf. Es war ein ausgeglichenes Spiel in der ersten Halbzeit. Beide Mannschaften hatten ein bis zwei Tor-möglichkeiten doch beide Keeper waren stets zur Stelle. Nach ca, 20 Minuten wurden die FCF Aktionen in der Offensive zielstrebiger. Richtigerweise konnte dann auch Duncan Forster in der 25. Min den Treffer zum 1:0 markieren. Aber zum Ende der ersten Halbzeit schaltete der Gastgeber nochmals einen Gang höher und fast mit dem Pausenpfiff fiel der Ausgleich durch Tobias Geiß. Die Anfangsphase des zweiten Durchganges gehörte erneut der Schmidt-Elf, Törjäger Deniz Öztürk erhöhte nach 49 Minuten auf 2:1, die Vorarbeit kam vom agilen Pascal Legner. Dasselbe Spiel in der 64. Minunte, Pascal Legner bereitete vor und erneut Deniz Öztürk stellte auf 3:1. Doch der FCK gab sich nicht auf und versuchte den Anschluss herzustellen. Doch auch einen Foulelfmeter konnten sie nicht im Tor von Andreas Vogel unterbringen, so endete die Partie 3:1 für den FCF. Bereits am Mittwoch 05.09.18 kommt es zu Nachholspiel beim FV Ubstadt. Die Partie beginnt um 19:00 Uhr ehe es am Sonntag zum Heimspiel gegen den FV 1912 Wiesental kommt, Anpfiff ist um 15:00 Uhr.