Kreisliga Bruchsal; Flehingen mit Unentschieden in Odenheim

Am verregneten Ostermontag war der FC Flehingen zu Gast beim FC Odenheim.

Bruchsal (tg) Am Ostermontag war der FC Flehingen zu Gast beim FC Odenheim. Der FCF war in der ersten Hälfte spielbestimmend, ohne sich jedoch aussichtsreiche Torchancen zu erspielen. Der FC Odenheim blieb aber stets durch lange Bälle und Konter gefährlich. Und so wurden beim Stand von 0:0 die Seiten getauscht. In der zweiten Halbzeit hatte der FCF erneut mehr Spielanteile und Odenheim versuchte durch taktisches Zeitspiel die Null zu halten. Nach einem Abwehrfehler der Flehinger kam es dann aber ganz anders und der FC Odenheim erzielte nach einem Konter sogar die 1:0 Führung. Von nun an spielte der FCF noch offensiver, beste Chancen wurden aber fahrlässig vergeben. Doch in der 90. Minute kam es doch noch zum verdienten Ausgleich. Nach einem Eckball von Samet Yurdakul verlängerte ein Odenheimer Abwehrspieler ins eigene Tor. Am nächsten Sonntag ist der VfR Rheinsheim zu Gast in Flehingen. Anpfiff ist um 15 Uhr.